游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

胡夏加入《新斗罗大陆》 《凤凰火》今日多平台上架

2021-06-11 09:55:21来源:游迅网编辑:香叶评论(0)

   6月11日,由阅文游戏联手腾讯音乐娱乐集团“大玩+”共同打造,胡夏演唱的《新斗罗大陆》手游马红俊角色主题曲《凤凰火》正式上线,登陆QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等多个平台,为新斗罗大陆“兄弟节”系列单曲发行画上圆满句号。

游迅网www.cqhgs.com

   一头莫西干红发,一袭红夹克,马红俊以一身独特装扮在斗罗大陆现身。他在史莱克学院结识七怪,同抗敌,共成长,在斗罗大陆的一次次战斗中,逐渐展现凤凰翱翔的实力,是史莱克七怪中不可或缺的存在。

   作为天赋异禀的魂师,马红俊的武魂初期为邪火凤凰,后再抵抗邪恶不断历练的过程中,最终涅槃重生为顶级武魂十首火凤凰,并与七怪共同升入神界。他与挚爱白沉香经历生死,然而也经历了无法同白头的哀伤命运。兄弟齐心的团魂、不断淬炼的蜕变、刻骨铭心的挚爱,构成了马红俊层次鲜明的人物画像。

游迅网www.cqhgs.com

   歌曲《凤凰火》致力于展示马红俊蜕变重生的人生历程,整首曲子舒缓中透露出忧伤,将马红俊的人生故事娓娓道来。《凤凰火》制作人张简君伟曾担任刘德华《一个人》、潘玮柏《忘记拥抱》等经典歌曲的词曲作者,他表示马红俊活在失去挚爱的命运中,由于要诠释这种孤独与悲伤,在歌曲编曲上多次做了很大的调整。作曲编曲师金东炫向我们介绍,这首歌的编曲力图抒情化、戏剧化,旋律部分则稍微节制感情的表现,以协调整首歌的最终效果。

游迅网www.cqhgs.com

   每个人都会有过去,千难万险,得失喜乐,都需要勇于面对,勇于挑战。《凤凰火》填词人表示,马红俊最吸引他的点是蜕变,因此在作词上重点体现人物在蜕变中的心境,强调转变的瞬间时刻,刻画马红俊层次丰富的成长历程。

   《凤凰火》演唱者胡夏拥有清澈温暖的声线和成熟的唱功,曾多次为脍炙人口的影视OST献声,获得歌迷的喜爱与支持。制作人表示,在《凤凰火》的诠释上,胡夏的声音变得更加成熟沉稳,完美展现了这首歌的情感内涵。

   胡夏深情的演唱,向斗罗粉丝们展现了一个为兄弟、为爱人勇敢蜕变的真性情人物形象。相信喜欢胡夏与斗罗大陆的粉丝一定会沉浸在旋律中,感受马红俊以火凤凰涅槃重生、越挫越勇的个人特点,为兄弟、为爱人勇敢蜕变的真性情。

游迅网www.cqhgs.com

   在《新斗罗大陆》手游中,SS级魂师马红俊忠实继承了斗罗大陆的原著设定,通过凤凰火技能打出超强输出,是一个强大的魔法攻击型魂师,同时还有招牌的浴火重生技能。在魂师战队中是不可忽视的存在。配合《凤凰火》角色曲上线,《新斗罗大陆》推出了 “凤凰有礼”及“朱竹清演唱会”两大主题活动,更有绝版头像框、凤凰火称号。

游迅网www.cqhgs.com

   史莱克七怪不抛弃不放弃、团结齐心的精神,是斗罗IP吸引人的一大原因,在手游中也是研发团队重点展现的内容。通过技能还原、战队搭配协作、魂师羁绊加成等设定,玩家可以在游戏中体验七怪们正义、重情、不畏惧困难的成长之路。

游迅网www.cqhgs.com

   2021年《新斗罗大陆》发起“兄弟节”主题系列活动,希望通过产出优质IP内容,反哺斗罗文化,回馈粉丝圈层。

   《凤凰火》是新斗罗大陆兄弟节推出的第四首单曲。此前阿云嘎、摩登兄弟刘宇宁、ONER灵超为斗罗角色激情献唱,带来的三首魂师魂师主题曲在QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐等平台均收获良好成绩,人气持续攀升。

   其中阿云嘎演唱的戴沐白角色曲《向宿命挥拳的人》获得QQ音乐游戏音乐榜TOP1、酷狗音乐ACG新歌榜TOP1、酷我音乐ACG新歌榜TOP1;摩登兄弟刘宇宁演唱的唐三角色曲《击溃》则拿下QQ音乐游戏音乐榜TOP1、酷狗音乐ACG新歌榜TOP1、酷我音乐ACG新歌榜TOP1、酷我音乐星耀人气榜TOP1、酷我音乐新歌榜TOP1、酷狗音乐华语新歌榜TOP2、由你音乐榜TOP5;ONER灵超演唱的奥斯卡角色主题曲《食神》获得QQ音乐游戏音乐榜TOP3、酷狗ACG新歌榜TOP2、酷我星耀人气榜TOP1、ACG新歌榜TOP6等。

游迅网www.cqhgs.com

   除了音乐方向的产出外,《新斗罗大陆》手游还在尝试更多的互动玩法。在近期手游上线了微信QQ斗罗系列表情包。同时与罗森便利店达成合作,开张“食神”奥斯卡零食小铺,由七宝琉璃宗的宁荣荣COSER化身最美店长,奥斯卡COSER化身为外卖小哥,与斗罗粉丝亲密互动。据了解还将有《新斗罗大陆》跨界合作美食餐厅、咖啡厅登场,创造更多的粉丝触达场景。

游迅网www.cqhgs.com

   随《凤凰火》单曲上线,《新斗罗大陆》还将推出怎样的IP内容、为玩家带来哪些游戏新体验,让我们拭目以待!

推荐阅读

《侏罗纪世界进化2》开发者日记 可体验系列电影IF线

《侏罗纪世界进化2》开发者日记 可体验系列电影IF线

Frontier在今年的E3展期间正式公布了新作《侏罗纪世界:进化2》,并确认有将于2021年内上线,游戏Steam页面已开通。日前,官方公布了新一期开发者日记,设计师在视频中为玩家带来了新的细节情报。

2021-07-25| 评论(0)| 3984阅读

《战国无双5》PC性能测试 键鼠问题仍在显卡要求不高

《战国无双5》PC性能测试 键鼠问题仍在显卡要求不高

时隔一个月后,PC(Steam)版《战国无双5》在本周正式发售,光荣也放出了游戏发售预告。此外老熟人DSOGaming也在第一时间对游戏PC版进行了性能测试,并分享了游戏4K截图。

2021-07-28| 评论(0)| 3760阅读

《仙剑奇侠传7》新实机预告 官宣10月发售,预购开启

《仙剑奇侠传7》新实机预告 官宣10月发售,预购开启

软星在今日(7月28日)正式公布了旗下PC单机游戏、仙剑系列最新作品《仙剑奇侠传七》发售日期:2021年10月15日,在宣布游戏预购开启的同时也带来了新实机预告。

2021-07-28| 评论(0)| 3640阅读

因暴雪面临大量起诉 《炉石传说》新卡发布活动被取消

因暴雪面临大量起诉 《炉石传说》新卡发布活动被取消

近日由于动视暴雪面临着大量起诉,这让他们的游戏业务也受到影响,像之前就有消息传出《魔兽世界》的更新可能会被暂停,而近日又有消息称,《炉石传说》下一个拓展包的新卡发布直播可能也会取消了。

2021-07-27| 评论(0)| 3400阅读

《拳皇15》麻宫雅典娜角色PV 不老女神短发可爱依旧

《拳皇15》麻宫雅典娜角色PV 不老女神短发可爱依旧

从首位参战角色“瞬影”的介绍PV开始,SNK已陆续公布《拳皇15(The King Of Fighter 15)》20余位参战角色介绍,包括草稚京、八神庵以及不知火舞等知名选手。今日,官方带来了“超级女主角队”最后一名成员介绍。

2021-07-30| 评论(0)| 3344阅读

《帝国时代4》英法百年战争预告 圣女贞德浴血奥尔良

《帝国时代4》英法百年战争预告 圣女贞德浴血奥尔良

《帝国时代》官方在日前分享了系列新作《帝国时代4》战役“百年战争”短预告。在该部预告片中,展示了以“英法百年战争”为蓝本所制作的战役故事“百年战争”。

2021-07-29| 评论(0)| 3240阅读

《战地2042》经典地图重制对比 画面光影细节大提升

《战地2042》经典地图重制对比 画面光影细节大提升

在本周的EA Play Live发布会活动上,EA公布了《战地2042》“门户模式”宣传片,高度自由的沙盒内容玩法令玩家欢呼不已,目前该模式已确定加入《战地3》和《战地:叛逆连队2》及《战地1942》的部分经典地图。

2021-07-25| 评论(0)| 2832阅读

《诛仙世界》青云门实机演示首曝 云海绵绵,灵鹤长鸣

《诛仙世界》青云门实机演示首曝 云海绵绵,灵鹤长鸣

完美世界在今日公布了端游新作《诛仙世界》首部实机演示,作为首款使用UE4引擎制作的大型开放世界MMORPG,其基于物理的光栅化和光线追踪渲染、先进的动态阴影选项、屏幕空间及真3D反射。

2021-07-28| 评论(0)| 2784阅读

2021 网元圣唐嘉年华发布多项重磅消息

2021 网元圣唐嘉年华发布多项重磅消息

2021年网元圣唐战略发布会暨游园嘉年华已圆满落下帷幕!本次战略发布会解读了网元圣唐在文化传承、文化拓展及文化创新方面做出的努力与尝试;发布了多款在研单机游戏、移动端游戏的重磅消息以及已有游戏的最新消息。

2021-07-25| 评论(0)| 2760阅读

受动视暴雪事件影响 《魔兽世界》可能会暂停更新

受动视暴雪事件影响 《魔兽世界》可能会暂停更新

近日动视暴雪因涉及性骚扰事件陷入舆论风波,而动视暴雪也因此时被加利福尼亚政府机构起诉,而根据近日网上的消息显示,《魔兽世界》可能也会因这起事件受到影响。

2021-07-26| 评论(0)| 2480阅读

更多>>精华推荐